Não consegues...

Não queria que fosse assim

Mas estou me maltratando demais

Meu amor é algo tão inteiro, intenso...

Porque preciso te receber em pedaços?

Não consegui te fazer me amar, é fato

Não consegues, ser todo meu

Não consegues me dar o que tanto desejo

Enfim, chegamos ao fim, mais uma vez

Eu quis tão pouco, pedi tão pouco

Mas esse pouco, foi muito à ti

Estou voltando as cobranças, não é?

Estou exausta, doente, não te sirvo mais

Mais uma vez ADEUS

Não pertenço a ninguém mais

Não consigo

Só queria teu toque sem que eu pedisse

Teus beijos, ser abraçada fortemente

Deus!!!Só queria ser amada de verdade

Por que voltasse atrás?

Por que não me deixasse quieta

Eu estava sobrevivendo sozinha

E agora?

Mais uma vez Adeus... Adeus...

Escrevi ouvindo: Laura Pausini - It's Not Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/06/2015
Código do texto: T5262118
Classificação de conteúdo: seguro