E se há

Há tantas desilusões,

e suas formas diversas,

tantas dessas sem saber agir em não agir, talvez.

Como fazer para não ser?

E porque não ser? Sem ser?

Sufoco da alma e a noite não adormece,

na fase em êxtase e sombria manhã,

que tem medo do inerente e ainda que se faz jus,

ainda não é suficiente.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 31/05/2015
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T5261911
Classificação de conteúdo: seguro