Queria assim...

.:.

Queria assim...

Quero ser lembrado pelo verso,

pelo avesso;

pelo terço que professo.

Quero ser lembrado pelos acertos,

pelos tropeços e consertos que fiz.

Vivi em concerto...

Quero ser lembrado por você,

por merecer...

Por desmerecer também.

Quero ser lembrado com sorrisos,

por todos os abismos que passei antes de cair.

Quero ser lembrado.

Quero ser.

Quero.

Quero ser.

Quero ser lembrado.

Nijair Araújo Pinto

Farias Brito-CE, 31 de maio de 2015.

21h03min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.