Não quero mais...

Dói

Está doendo muito

Mas BASTA

Chega de vires pela metade

NUNCA, lembras?

Chega de continuar sofrendo

por te adorar tanto

Chega de ser apenas "Alguém"

como outro qualquer

Nem um passo, nem uma palavra

E esperei, esperei...

Escrevi para o vento, para a chuva

Nem uma resposta

Basta de não te entregares por inteiro

Quem não corre atrás "PERDE"

Quem fica em cima do muro, não

toma direção nenhuma...

Dói

Está doendo muito mais em mim

do que em ti

Não insistirei mais, já vi esse filme

Não quero mais isso pra mim

ACABOU....

Escrevi ouvindo: Zizi Possi - Nunca

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/05/2015
Código do texto: T5261533
Classificação de conteúdo: seguro