TANTO FEZ, TANTO FAZ

Tanto fez, tanto faz,

você, agora, é passado.

Tanto fez, tanto faz,

foi bom enquanto durou.

Tanto fez, tanto faz,

é cada um pro seu lado.

Tanto fez, tanto faz,

novo sonho começou.

BELA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO CAMPEÃO, HICS:

" Muito fez, muito fará.

Um presente você será,

para aquele que a conquistar

e delicias lhe propiciar.

Delicias tivemos de montão.

Beijos na boca, aquilo naquilo, mão na mão...

Você vibrando, por vezes eu não...

mas SEMPRE te amando com sofreguidão.

Foram tempos felizes

nos quais cometi deslizes.

Nunca fomos aprendizes...

Seguimos nossas diretrizes ! "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/05/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5261064
Classificação de conteúdo: seguro