Insensatez
Está acontecendo muita coisa ao meu redor
Eu tento não me envolver
Não me preocupar
Mas não consigo
Fico tensa, quero protestar
Não acho certo ficar calada
Com tantas coisas erradas
Então me sinto assim
Cansada
Cabisbaixa
Desanimada
Em ver que tudo está tão sombrio
As caras mascaradas
E eu também me sinto assim
Porque me calo
Mas se dou voz ao que eu sinto
Ninguém quer mostrar a cara
E eu acabo sendo a errada
Tudo só insensatez
Entre o calar e o falar
Estou engasgada e isso é mal.
Glorinha Gaivota - GG