PONTO DE VISTA!
Entenda meu ponto de vista!
Consideração, gratidão
Não é o que você faz pela pessoa...
Porque quando faz é feito com Amor, carinho e vontade
Falta de consideração, ingratidão
É a pessoa não te dar uma palavra tipo, desejar um Bom dia, que seu dia seja lindo, ligar para saber se você está bem...
São a falta destas palavras doces, atitudes carinhosas, atenção para com você que mostram a falta de interesse, consideração e gratidão.
Se nem palavras e nem estes gestos pode te oferecer
É porque você não representa nada além de uma sombra na vida dela.
Então o melhor a fazer é esquecer
E continuar a viver...