"Adeus"

Há alguém em mim, que clama carinho

Alguém que durante tempestades, aprendeu a acarinhar

Que olha nos olhos, que descobriu-se sensível até em

pequenos gestos

Alguém que sente frio, um frio de aconchego sem que necessite

pedir

Alguém que se vê sozinha, quando não está

A flor da pele, com uma angústia sem explicação

Minhas palavras parecem sem sentido, não queres entender

Tudo começa a se repetir, os mesmos erros

E essa indiferença que machuca

Essa tua confortável mania de não sair do lugar

Me vejo falando com as paredes

Minha vontade é gritar bem alto,

Já nos perdemos uma vez e já vejo o capítulo final

Mas não me culparei mais, não mais

Se tiver que dizer "Adeus", dessa vez serei eu a dizer

Não mereço sofrer mais

Só desejo ser amada, não é pedir muito

Se não consegue me amar, me deixe em Paz

Mal voltamos e está me perdendo

Será que se aproxima nosso "Adeus"?

Estou cansando...

Escrevi ouvindo: Laura Pausini - It's Not Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/05/2015
Código do texto: T5260557
Classificação de conteúdo: seguro