já era tudo acabou !
nada pode ser mudado
nossos fatos passados
nossa antiga história
o que nos resta agora
somente as memórias
o que já foi não volta
já era,não se iluda
não perca o seu tempo
pensando na nossa história
então os dias passam rápido
se arrastam como o vento
não tenho mais o tempo
que tinha antes isso ficou pra trás.
já era agora tudo acabou
não insista mais
não me ligue mais
nossa relação
não existe mais atração
você acabou com todo o amor
que existia em mim .