UMA AVENTURA

Um raio de sol

cruza a janela, me chama.

Ilumina o lençol,

que cobre o corpo da dama.

Relembro a noite passada,

o tanto de amor que fizemos.

Agora é seguir pela estrada,

em busca do que carecemos.

Cada um pro seu lado,

nada mais a lembrar.

Eu, num canto, jogado.

Dama só sabe chorar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/05/2015
Código do texto: T5258862
Classificação de conteúdo: seguro