Vejo você em tudo
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
Quando olho para uma bela rosa vermelha,
Lembro me de ti.
Quando eu olho para as noites estreladas,
Lembro me de ti.
Quando admiro o por do sol,
Estou pensando em ti.
Quando olho para um casal de namorados,
Lembro me dos momentos junto a ti.
Quando ouço uma musica romântica,
Lembro dos nossos carinhos e beijos.
Quando me deparo com um casamento,
Lembro me que podia ter feito mais por ti.
Quando eu vejo as coisas belas,
Me lembro do nosso jantar a luz de velas.
Adeus meu grande amor,
Não ti dei valor.
Eu sei que ti perdi,
Pois não te correspondi,
Mais eu sei que aprendi,
Pois eu sofri.
*13-06-2007*