Meu remédio

Não sei como começou

Uma coisa tomou conta de min

Fiquei preso por muito tempo

Nunca pensei que terminasse assim

Seu sorriso me encantou

Sua beleza me fascinou

Me apaixonei tão loucamente

Que não ouvi quem me ajudou

Por muito tempo fiquei cego

Acreditei no teu amor

Acordei tarde de mais

Ficou a ferida, ficou a dor

A cura dessa paixão

Tô começando a entender

Obrigado pela ingratidão

É o meu remédio pra te esquecer