GOTAS DE SILÊNCIOS
TEU SILÊNCIO FALA...
ELE GRITA EM SEGREDOS
TEUS SONHOS IRREALIZADOS.
( sonhos meus e teus que, mesmo em distâncias nos querem )
FILHA DOS SILÊNCIOS:
VOCÊ É...
EM ESTADO DE PRANTOS
TE VEJO,
E, AS GOTAS DESSE
TEU PADECER
SE CONFUNDEM
COM TUAS ALEGRIAS INCONTIDAS...
{ ... } AS CHUVAS QUE CAEM
LAMBEM TUA FACE NUA,
MISTURAM-SE ÀS TUAS LÁGRIMAS
E, DE GOTAS EM GOTAS,
FERTILIZAM A TERRA...
O CHÃO QUE PISA,
___ UM DIA NÃO MAIS PISARÁ...
ELE TE GUARDARÁ EM SEGREDOS,
SEGREDOS DE LÁGRIMAS
DE SILÊNCIOS DE VOCÊ,
SEGREDOS DE UM EXISTIR PERPÉTUO.
DIMAS CASSIMIRO