Nem tudo é certeza!

Quando tudo era certeza

Quando via no teu olhar, minha vida estava nas tuas mãos

Sentia que teu coração me pertencia, e o meu à ti

Quando não havia enganos, nem medos

Tudo era festa, meu coração vivia aos pulos

meu riso era solto

O teu olhar dizia tanto, tuas mãos

Fui tão feliz

Mas a Vida virou de ponta a cabeça

e tudo se modificou

Sofri tanto, nem de longe podes imaginar

Quando me ergui e mais forte, depois de um longo tempo

Quando decidi não sofrer mais por ninguém

Quando aprendi que "sozinha também se pode ser feliz"

Fizesses um pequeno gesto e vi que ainda teríamos uma chance

E retornamos

Não sei se fiz a coisa certa, não sei...

Hoje nem tudo é certeza!

Escrevi ouvindo: Adele - Don't You Remember

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/05/2015
Código do texto: T5256990
Classificação de conteúdo: seguro