Engano
Tudo era engano.
A vida era engano,
A morte era engano,
E o percurso entre uma e outra,
Um engano maior ainda.
A dor era engano.
O sorriso era engano,
A palavra era engano
E o silêncio entre um e o outro
Um engano maior ainda.
A culpa era engano.
O destino era engano,
O desprezo era engano,
E o desespero entre um e outro,
Um engano maior ainda.
O corpo era engano.
O nascer era um engano,
O viver era um engano,
E o sofrimento entre um e o outro,
Um engano maior ainda.
O fim foi um engano.
O tiro foi um engano,
A vítima foi um engano,
E a lágrima entre o sangue e o corpo,
Foi um engano maior ainda.
O vazio é um engano.
Ninguém sentiu saudade ainda...