FUGA DE NÓS

Ao não mais se possuir

Virá então, o sentir

E depois se recusar...

O não querer acreditar

Então, vem o desistir

Virá o relembrar

O assentir

E o esquecer...

Mas se tocar na ferida

Não tem saída

Voltará essa dor a renascer!