Validades

.:.

Validades

A espera me tornou amargo.

Nada contra as paixões

com prazos de validade!

O amor não se engana;

as paixonites,

seriam enganos e desenganos d'alma,

todavia?

Nada contra a neurociência;

gosto do doze e do dezoito...

Mas atribuir temporariedade,

com prazo certo,

ao coração...

Isso me desapetece o paladar sensorial da ilusão.

Perco-me em paixões...

Logo, desconheço-me!

Limito-me na resiliência infinita do que tem finitude.

Sim, o amor e as paixões são paradoxais!

O que a ciência, talvez, ainda não tenha pesquisado é...

Que valor teria o encanto,

quando o desencanto vem da vacância do encontro.

Que amor.

Que paixão.

Que sentimento...

Sobrevive ao não contato?

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 27 de maio de 2015.

00h39min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/05/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5256245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.