Passageira...

Passageira sou nas tuas manhãs

Passageira enquanto haja noites frias

Apenas passageira no teu lugar

que nada, nada tem de meu

No momento vejo claramente

Meu significado é pouco, muito pouco

Por mais que façam dias lindos de sol

sempre cairei na real de uma tempestade

Sou passageira

Lembrada apenas quando presente

E esquecida por dias e dias

Cansada, exausta de ir contra a maré

seguindo voltas em torno de mim mesma

Sem sair do lugar

Não quero mais isso pra mim, não de novo

Perdi a ilusão de ser amada

Amei muito a tempos atrás e não tive retorno

E agora repito o mesmo erro

Não quero mais isso pra mim

Continuo passageira... Apenas passageira!

Escrevi ouvindo: Zizi Possi - Nunca

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/05/2015
Código do texto: T5255984
Classificação de conteúdo: seguro