"Desse sentimento..."
Sou página virada no que sinto
Depois de tantas oportunidades vencidas
Em vãs tentativas frustradas
Nega-me o que o corpo necessita
Desacreditado das promessas dissipadas
Recusa do desejo o pedido apaixonado
Sabe de cor o prelúdio desse drama
Que termina sempre em lágrimas de abandono
Vertidas na emoção acumulada
De um amor mal acabado
Fragmentado na dor implacável
Da incessante busca interminável
Descarta a possibilidade do apego amável