Deserto da paixão
Lagrimas de sangue caíram quando li
Os sonhos escritos em cores vermelhas
Nas mãos entrelaçadas, onde o amor confirmavam
O encontro das verdades que ali marcavam
Dor que não previ, mas senti
Da espera longa em deserto
Da paixão intensa, escrita assim como a poesia
Que em versos construídos, foram destruídos
Que o amor reine então, transformados em paixão
Que a vida diga sim, que encontrem a felicidade
Que não sofra por essa paixão
Que o tempo leve, ao encontro de outro amor