Marcas Perfeitas...

Resta-me escrever apenas
Cenas de tudo que vejo
Mensagens veladas...sem beijo
Cartas sem respostas...papel sem emoção
Resta-me escrever sem lamentos
O que não desejo ser...sombras
Resta-me escrever...ser...sem ter
Resta-me os dias...claros que virão
Das noites tristes...que se foram
Nada mais resta...nenhuma brecha ou fresta
Ainda resiste o tempo...perdido em vão
Ainda restam marcas perfeitas
Feitas a ferro e fogo em meu coração.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/05/2015
Código do texto: T5253528
Classificação de conteúdo: seguro