Foi
Se te pedir um pouco de atenção
Não me negue
Se eu te pedir um tanto de emoção
Se entregue
Até parece que faço parte deste todo só
Das vezes que fiquei te esperando
Suspirar das palavras não ditas
Dos emails não respondidos...
Entrei e vi solidão
Entrei e não enxerguei nosso vínculo
Fugi e me transportei pro meu lar
Interior de mim, e me coloquei
Em suspensão de ideais, me recolhi
E fui a sua espera
Para quando me procurares
E se o tiver guardado em meu coração canastrão
Conversemos e não me deixes em ilusão.
J. di Castro