Nome desenhado.

Diga ao amor que cheguei
A saudade foi me buscar
No peito ainda existem
Cicatrizes para curar...


Quando partir acreditei
Que a sorte estava em outro lugar
Ao mundo me lancei
Em busca do que não ia encontrar...

Palavras deixei perdidas no tempo
Que hoje lamento não ter escutado
Tudo que busquei
Esteva ao meu lado...

Não importa as conquistas
Hoje estou velho num canto encostado
Quando tudo tinha por mim não foi valorizado...

Hoje o que tenho
São papeis
Com meu nome desenhado...

Jose Nilson Sena.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 24/05/2015
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5252782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.