"Sem Você..."
bate miúdo no peito
Uma coração imperfeito
Recordando da saudade
Momentos inexistentes de infelicidade
Permito-me novamente a esperança
Quando detalhes de um romance apaixonado
Desfilam nas passarelas da lembrança
Ofuscando minha solidão escoltada
Mas tudo que tenho é o silêncio
Induzindo-me a pensamentos tensos
Despeço-me de um possível retorno
Considerando as evidências em torno
Deixadas no bater da porta,fechada sem respostas
Ignoro de vez a reconsideração da volta