NA CONTRA MÃO.

Ando assim:

Cada passo,

Um pensamento ignorado.

Ecos de juras,

E promessas vãs.

Saudade. Saudade.

Talvez seja culpa,

Dessa tarde triste.

Desse caminhar,

Na contra mão.

many pallo
Enviado por many pallo em 23/05/2015
Código do texto: T5252416
Classificação de conteúdo: seguro