"Somente agora..."
Em que não há mais apego
E todo o encantamento se desfez-se
Nas vívidas lembranças de dor e desassossego
Propõe -me tudo outra vez
Argumentos sem sentidos apelam por razão
Que somente enxerga os anseios da desilusão
Entranhados em cada segundo que passei
Naquele tempo que somente eu te amei
Avivando em mim nossas diferenças
Batendo de frente com a relação
Fora da estação do coração
Afasto qualquer sinal de benevolência
Perdido nas incontáveis interferências
Ondulando amor e indiferença.