PASSADO


Desejos perdidos
O medo domina
A insegurança condena
O passado está de volta
Agora mais intenso do que antes
O choro envolve em uma noite deprimente
Sonhos, pesadelos, eternidade
A solidão persegue
Caminhos opostos se cruzam
O que era certo tá errado
Sentimentos não passam de ilusões
O que era colorido
Agora já não passam de cores escuras
Noite cruel faz doer até os pensamentos
Perdida n'um quarto solitário
Onde não há ninguém a escutar
Não adianta mais gritar
Essa noite, tudo não passa de sofrimento
Refletidos do passado

Eu sei o que sou, os outros me imaginam!

Luamor


Albinoni's Adagio in G minor
http://www.youtube.com/watch?v=zuh3WyfVL2M

Luamor
Enviado por Luamor em 22/05/2015
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5250916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.