VOLTE PRA ELE
volte pra ele, lhe peço,
diga que sempre o amou.
Quem sabe tenha sucesso
e colha tudo que plantou ?
Volte pra ele, eu imploro,
diga que sentiu saudades.
Não pense em mim quando choro,
se importe com suas verdades.
Volte pra ele correndo,
diga que esqueça o passado.
Sem seu calor está morrendo,
com o coração apertado.
Volte pra ele e me esqueça,
fique em paz, vá com Deus.
Que nada mais lhe aborreça.
Felicidades, adeus.