Trombetas da Morte

Quando minha morte chegar,

cairão lágrimas de sangue das nuvens.

O sol se derreterá por inteiro e

a lua descerá do céu para viver no mar.

Os peixes voarão que nem anjos

e as estrelas cantarão várias melodias.

Os pássaros irão nadar

e os anjos levarão todas as almas.

Os homens se curvarão

e o mundo se partirá ao meio.

O universo deixará de existir,

sem mim o mundo não seria o mesmo.

Com o meu pedaço que faltou,

o mundo se acabou.

Adormecida nos ecos da noite,

que nem pude fazer nada.

O mundo se acabou para mim

quando deixei de existir.