Mais uma ilusão
O coração desejou muito parar, e quase parou. No fundo no fundo eu sabia que era inacreditavelmente tão bom que não podia ser verdade.
Você dizia que gostava dele, mas não era ele quem você amava, depois que eu perguntei disfarçando não haver interesse. Você era você de sempre e eu era o eu de antes, sem dores, sem escuridão. Eu via a luz e tinha um caminho, eu não estava mais perdido.
Derrepente seu novo telefone tocou e era ele, mas você não o atendeu porque estava gostando de conversar comigo, de sorrir das minhas palhaçadas e rir das mesmas brincadeiras de antes. Acho que Deus estava tão próximo que era irrevogável não estar feliz daquele jeito.
Logo então você disse que tinha que ir, ele te buscaria e quando o carro apareceu eu soube que eu não a veria mais, como a tempos não a vejo.
Foi aí que eu despertei, sozinho na minha "cama", no meio da escuridão, sentindo saudade de muitas coisas antes de eu ser quem eu sou, quando você ainda era quem é.