Ela se fez de santinha !
• Ela se fez de santinha
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A chuva que molha o meu rosto
• Me traz saudade dela
• Mas também traz um desgosto
• De ter sido usado por ela !
• Brincou com os meus sentimentos
• Bagunçou o meu coração
• Fez dos meus dias um tormento
• Levando tudo que era de bom !
• Levou a alegria que eu tinha
• Levou minha vontade de viver
• Levou a paz que era minha
• Ela se fez de santinha
• E me usou só para o seu prazer !
• Ela se fez de santinha
• Marcos Moreno / Ibitinga