O aluno do tempo só vai colher o que plantar

O nadante então nadou, nadou
nadou atrás de respostas...
Vagou atrás de poetas, 
vagou atrás de harmonia.

O eleito então roubou.
Roubou e se aproveitou;
usou e depois abusou
e pôs a culpa na frenopatia!...

                                                                        E o povo passou fome noite e dia.
                                                                                 Sem saber o que fazer
                                                                                  Na agonia, na agonia

Rei real manipulou
e o sofrimento tomou conta,
enverrugando a esperança
das casinhas...

O errante então errou
Errou como uma mosca tonta!                                      
E depois fez uma humilde poesia...                 Na agonia, na agonia...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 19/05/2015
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5247615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.