LIXOS HUMANOS...

Olhos ferinos, garras de leoa

Segura-se, acalma seu coração aos pulos

Uma vontade imensurável de gritar a todos os lados

Quanta mentira, quanto descaramento, quantos ladrões

Lixos HUMANOS

Corja de bandidos

Querem continuar enganando a todos

Ficam em suas mesas, belos e formosos

gastando com seus luxos e vaidades da família

e ROUBANDO MUITO...

E por todo Brasil GREVES de todo tipo

Povo ganhando mal, povo passando fome

Saúde falida... Governo matando aos poucos a Educação; Governo matando idosos...Estamos sem segurança

"Professores" foram agredidos, feridos por lutarem por seus direitos

E os BANDIDOS estão lá em cima, cometendo as piores barbáries

Eles tem tudo, TUDO ROUBANDO DO POVO...

E NADA É FEITO...

Uma presidente que está afundando o Brasil, um governo corrupto,

uma pouca vergonha...

E não importa que partido pertence, nenhum político presta infelizmente, por mais que ele entre com ótimas idéias, boas ações, terá que seguir a cartilha suja, e desumana desses seres desprezíveis

Basta ligarmos a TV, e as safadezas estão ali, na nossa cara, não se tem como negar.

LIXOS HUMANOS....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/05/2015
Código do texto: T5247071
Classificação de conteúdo: seguro