Descartável...Sentir

Estranhamente parece saber o que sinto...
mas nem eu mesma sei
Na verdade...não minto
Reconheço as verdades ditas...
as escuras e as claras, sem intenção de magoar
As vezes penso assim...será ?
Costumo julgar por mim...bobagem
Na verdade...a verdade pouco me interessa
Não tenho medo nem pressa...de errar
Mas sinto em meu peito...algo latente sem jeito
Que bate dentro do peito...por ti
Coisa boba...fácil "descartar"
Digo sempre...tentando evitar
Mas o tempo vai passando...e aqui vou tentando
Aprendo rápido, teimando...comigo
Não sei amar...pois isso leva tempo
e se não sou amada...
Facilmente me deixo escapar...
estranhamente me perdes...
Não perde por esperar.



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/05/2015
Código do texto: T5244615
Classificação de conteúdo: seguro