TRAIÇÃO


DESLEALDADE,
BAIXA AUTO-ESTIMA,
NECESSIDADE DE PROVAR ALGUMA COISA
A SI PRÓPRIO.
FRAQUEZA DE CARÁTER.
IRRESPONSABILIDADE.
FALTA DE RESPEITO.
DESPROVIDO DE AMOR.
EGOÍSMO.
EGOCENTRISMO.
INSEGURANÇA.
DESPIDO DE PERSONALIDADE.
O SER HUMANO QUE TRAI
JAMAIS CONSEGUIRÁ CONQUISTAR A 
CONFIANÇA DE ALGUÉM.
SE VOCÊ NÃO ESTÁ FELIZ, EU SEU CASAMENTO,
RELACIONAMENTO,
TRABALHO...
SEJA CORAJOSO,
SAIA DA SITUAÇÃO DE
CABEÇA ERGUIDA.
NÃO FIQUE GARANTINDO SEU LUGAR.
FALE A VERDADE, POR PIOR QUE SEJA, SEMPRE É MELHOR DO QUE UMA MENTIRA.
A VERDADE POR MAIS QUE DEMORE...
UM DIA APARECE, AÍ TALVEZ SEJA TARDE...
PORQUE A CONFIANÇA ACABOU,
VOCÊ E SUAS PALAVRAS NADA VALEM.
POR TER DESTRUÍDO A CONFIANÇA DAQUELE
QUE SEMPRE ACREDITOU EM VOCÊ.
POR MAIS DIFÍCIL QUE POSSA PARECER, SEMPRE FALE A VERDADE.
A VERDADE LIBERTA, E A MENTIRA APRISIONA.
A ESCOLHA, MAIS UMA VEZ É SUA.
ESCOLHA EM VIVER A VERDADE (LIBERDADE) OU
MENTIRA (PRISÃO).