ELA (sempre ELA)
E ELA (sempre ELA) se foi.
Não farei questionamentos,
Apenas anuência nos olhos,
Porém o peito se desaba.
Seus pés que marcaram minha pele,
Agora marcam a estrada de partida.
Que o horizonte lhe abrace
E lhe proteja e lhe aconchegue,
Pois há tantos males no mundo
Que se achegam para a feri-la.