DESILUSÃO
Quantos anos eu te esperei!
Uma vida a tua espera
Eu não entendia
A te esperar vivia
Escrevia pra ti poesia
Ia dia, vinha dia
E não vinhas
Olhava o horizonte
E via teu sorriso na hora da chegada
Pensava: sou amada
Que nada! Que nada!
Não chegaste
Minha fantasia rasgaste