"Aqui..."
Encurvada sobre alvas páginas vazias
Procurando por lembranças na memória
Capazes de mudar o rumo da minha história
Interrompida no meio do caminho certo para a alegria
Encontrei somente as noites que em vão
Pernoitei no ardente desejo inquietante
Imaginando a textura do amor amante
Invadindo meu corpo febril de paixão
Quando apenas o toque frio da solidão
Ocupou se de mim com sofreguidão