O escritor

O escritor tem seus sentimentos

Suas paixões e suas musas

Seus momentos, suas músicas

O escritor tem amores

Noites em claro, de bebidas e cigarros

O escritor tem manhãs solitárias e de canecas vazias

O escritor tem a solidão ao seu lado

As vezes as palavras não bastam

As vezes as palavras são a melhor maneira de nos comunicar

Os textos nem sempre fazem sentido

Mas realmente não há muito sobre o que se escrever de coração vazio

Quando a inspiração vai embora, leva todos os sorrisos

E quando não há paixões? Sobre o que se escreve?

Sobre a intensidade dos sentimentos

O ritmo do Jazz que acompanha a dança

Sobre os movimentos do corpo

O calor das almas se encontrando

Pra onde se vão esses sentimentos?

Esquecidos no tempo

Já não me lembro mais

O calor dos beijos já esfriaram como a morte

Não há sobre o que se falar

Não há o que sentir

O escritor já se cansou de tentar.

R C
Enviado por R C em 15/05/2015
Código do texto: T5243298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.