Desprovido
fiz da tua casa
meu lar(descanso pleno)
do teu jardim
meu campo(flores e rosas)
fiz de tua rua
minha avenida(passagem)
do teu quintal
minha estrutura(liberdade)
fiz da tua vida
minha própria(sonho)
do teu cantar
meu abrigo(constante)
e
agora você
vem com esse papo
de que tudo
acabou?!
como assim?