Ilusões
Somos o algoz de nossas emoções
Quebramos e não consertamos;
Jogamos fora!
Onde outrora
Tudo se renova.
Somos novos.
Cada um com seus copos,
Bebemos ilusões,
E alimentamos fracassos.
Pedimos alguém
E quando vem
Viramos as costas
Fingindo que não é ninguém.
Somos o desvaneio do destino
Somos o conto, um amigo;
Mas sabe do que gostamos?
Veraneios.
Somos os suspeitos,
Percebemos os jeitos.
Os queixos, almejos, bocejos, desejos.
Só temos isso,
Um ultimo desejo:
- Não me deixe, me corteje, me abrace, me ame. E no final do dia, diga que és meu homem.