TRISTE CANÇÃO
Ando muito empolgado
Feito um pobre lascado
Sem ninguém ao meu lado
Capaz de ver meu sonho sonhado,
Apenas olham-me atravessado
Com aquele jeito debochado,
Deixando-me muito chateado...
Perdi minha empolgação
Já estou sem ação
Sem um pouco de emoção,
Apenas relâmpagos de razão
Aparecem em minha direção
Deixando-me feito o bobalhão
Riscando meus projetos no chão
E esvaindo pela triste canção...