Labirintos e abismos


Tantas vertentes...
Tantos caminhos...
Tudo desabando em labirintos
Sonha-se múltiplos sonhos
Chorar...
Chorar se chora sozinho...
Há feras em santos,
Há santos em feras
Castelos desabam, Tornam-se ruinas 
Deus se mantém em provérbios e parábolas,
Segredos dos abismos
A única verdade...
A única verdade é:
Salve-se quem puder!
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 14/05/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5241224
Classificação de conteúdo: seguro