POEMA PARA UM AMOR INACABADO.

E eu que acreditava nada mais haver de ti em mim
E assim, sem pedir licença, adentras em meu sono
Estranhamente somos jovens, mas estamos   aqui
Neste presente que não é apenas  meu    nem  teu.
*************************************************
Irresistivelmente nos abraçamos, apaixonadamente
O passado  ressuscita, tão doloroso quanto ardente
Ah! Esta dor no peito. Estas lágrimas desobedientes
É o que resta quando o sonho voeja no inconsciente.
***************************************************
Em sonho vieste,   revolvendo    cinzas    petrificadas
E eu  e minhas frágeis certezas, quanto  me  enganei
Quero renegar esta dor, quero  enclausurar  a ilusão.
Labaredas queimam esta alma insana  e   sem afago.
****************************************************
Pobre  e frágil amor, tão breve tal qual estrela cadente
Deveria estar  sepultado nas escuras  noites de  lua nova
Mas está aqui, nas luas cheias dos meus sentimentos
E eu que imaginava nada mais haver de ti em mim...