"Nessa solidão..."
Despejo todo o passado que me aprisiona
Caixas,baús,esvazio-os na ânsia lamentada
Quando em mim a ausência questiona
Intermináveis idas e vindas através do nada
Sem nenhuma palavra que explique
A lógica de tanta espera perdida
Sobrevivo no grande vazio de um talvez
Absorvida pelo tempo impregnado de adeus
Aguardando por expectativas de coração partido.