CHORANDO

Está descendo dos meus olhos,

Tantas lágrimas dos meus olhos.

Que cai sem controle,

Deste pobre do meu coração.

Porque choro tanto assim,

De tanto não poder parar.

De um amor que me trouxe,

Muita dor, muita ingratidão.

Não posso viver neste lamento,

De sofrer por uma ingrata.

Que só me trouxe desilusão,

De só trazer tristeza e devassidão.

Uma mulher desequilibrada,

Que só trouxe desavença.

Desarmonia e muita ilusão,

De uma imoral sem compustura.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/05/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5240259
Classificação de conteúdo: seguro