Delírio
Coisas me apavoram
Sentimentos me apertam
Ilusões me afogam
Desejos me perceguem
Meu vício é constante
Minha falta de sorte é infalível
Meus sonhos são perfeitos
Meus pesadelos é a própria morte
Minha vida toda em um filme de terror
Eu, a personagem principal do medo, das trevas q percorre no filme longo.
Aquele q nunca acaba
Sempre me massacra
Não tem fé q me ajude
Não tem santo q não me deserde
Não tem nuvens que naum sejam escuras
Não tem diabo q não me queira
Entre todas essas loucuras
Que não deixa de ser realidade
Eu me incluo
Fico só nesse mundo
Nem tenho mais medo de nunca mais voltar
O normal pra mim já eh loucura pra outros
Rezo todos os dias por tua vida
Pra minha?!Nem rezo mais
Tudo q se passa agora em minha mente é delírios de alguns anjos mals e assustados
Tudo passa
Mas isso
Sinceramente
Sempre esteve aqui