Mais um vulto confuso
Olá. Firmínio dos Hades é meu nome. Prazer.
Eu tenho 27 anos de idade, alguns sonetos,
666 assombrações no peito,
Um jeito
Afeito
A restos de esperanças e a esqueletos...
Meu corpo é magro; a mente, imane;
A carne, intensa...
Sou
Mais um nada entre os nadas,
Mais um poço sem fundo,
Mais um vulto confuso
Ante as coisas do mundo...