Horresco referens
Os pilares do mundo estão ruindo.
Há destroços
Em todos os lugares.
Há desesperos na garganta, rindo,
Rasgando as quatro jugulares.
O mundo – moribundo –, aos prantos, parte.
O futuro
Murchou e apodreceu.
Aqui inexistem soluções. Destarte,
A decadência se fez deus!