DESILUSÃO

Se perder-me,não querias.

Porque,tomaste esta decisão?

Hoje,vives de mentiras.

Enganas-te,teu pobre coração.

Na nossa intimidade

Te entregavas,por inteiro,

Não,aceitas-te a felicidade.

Por,não seres,amor primeiro.

Não quiseste correr o risco.

Que na vida, se tem de correr.

Agora,lamentas,em vão.

Mas;risco,também é viver.

A minha ausência,te faz sofrer.

Nisso,até posso acreditar.

Mas como risco,não quiseste,correr!

Hoje...só posso lamentar!

Nosso amor,era intenso!

De uma louca paixão!

Foi, um amor imenso.

Transformado, em desilusão!